gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Неужели это гарантийное письмо?

Тута пишут:
"Демобилизация соцлагеря, удвоив территорию свободы, заодно и невольно открыла различным силам простор для геополитического произвола."
А вот и картинка про эту самую свободу.
Правда, с геополитическим произволом и до удвоения территории свободы обстояло неплохо. Но так как "свобода" тогда ещё не была однополярной, то можно было как-то лавировать, да. Кстати, про удвоение -- это должностное?
"...повсеместная и повседневная нужда в сырье и безопасности столь огромна, а здешние запасы ядерного оружия, нефти, газа, леса, воды так обильны, что излишнее благодушие едва ли уместно. " -- во глубине Уральских гор издавна находили самородные ядрёные бомбы. Под чутким руководством ВКП(б) и лично Лаврентия Палыча стали копать глубже, там бомбы залегали меньше и транспортабельней. И -- о чудо!-- дорылись до самых прогрессивных, непревзойдённых термоядерных самородков. Воистину неисчерпаема земля русская! А безопасность -- её Россия давно, с суворовских времён, поставляла в Европы. Крупным оптом.

ЗЗЫ. Там ещё и намёки на гарантии олигархам...
Subscribe

  • ...

    Невыносимый "пирожок" на вечную тему национального глобуса;) Попёрто у dpmmax, из свеженького

  • Старенькое -- странненькое

    Чисто случайно наткнулся на запись того, как на "Дожде" поминали Джуну Давиташвили, если это имя кому-то ещё о чём-то говорит. Вот тут оно:…

  • Интересное из истории

    ...так называемого "посттравматического синдрома". Познавательная история о разных гранях наркотизации английской и американской армий во Второй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment