gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Category:

Попалось

Тема-то известная -- "Обитаемый остров", "Ласковый дождь"
Ну и вообще
Однако цепляет


1



2


зы. Ну да, все это посмотрели уж пять лет как, а я только что -- бывает.

ззы. Читал жж "Горького Лука" -- "...дедушка умер, а дело живёт. ...",-- и думал ровно про это ощущение из мультика. Кто-то когда-то где-то запустил процесс, который длится куда больше времени жизни запускателя, да и многих других укороченных процессом жизней. Что там было на старте -- никто и не вспомнит, а если и вспомнит/откопает, то сам себе не поверит про начало этого бесконечного (пока) многостороннего "не забудем, не простим". Кто-то вносит свой вклад в то, чтоб процесс крутился, кто-то выносит свой выклад (предположим, что и так бывает). Но вклад же вносить интереснее, а как гасить эту долговременную волну, непонятно.
Tags: мультики
Subscribe

  • Какая жежопа в этой стране...

    Наука сдохла, производство последнюю соль без хрена доедает, всё гниёт и распадается... Вот один из крайних примеров распада: холдинг…

  • Прекрасное далёко, блин...

    17-летний колорадский парнишка изо всякого подручного добра построил нейроуправляемый протез руки осей так на десяток. Пачка прекрасных решений. За…

  • опа.

    Мне казалось, что я сделал почти всё возможное, чтоб мне её не дали. Ан хрен. Мне её дали, бумагу за прохождение первого куска программы "Введение в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments