gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Category:

;)

Гм.
Неужели 31 января в России теперь будет
Днём битвы при Рендере?
Хреноватый, кстати, рендер;).

Грустно наблюдать, что важнейшими из искусств по прежнему оказываются кино(теперь уж не из телевизера, а из смартфона) и цырк.

зы. тут, кстати, химики прикалываются. моделируют, чобудет если скушать слабительного, а потом запить корой дуба. в смысле сначала принять маленькую капельку чего-то вроде "хайли лайкли новичка(ТМ)", а потом резко заполировать правильным антидотом. не всё ж фугу жрать.
такое развитие старой токсикоманско-панковской темы пива с дихлофосом, которые "коктейль ТриФу" -- дихлофос тоже фосфорорганический яд, от него не только мухи дохнут, но и крышу кособочит.
Tags: Фсякая Фигня, политика
Subscribe

  • Мрачные чудеса

    Ковидла даёт очень, очень странные эффекты. Ну я уже писал когда-то, что мне ковидла вместе с нюхом выключила и хроническую головную боль. Эффект…

  • Юноше, обдумывающему житьё

    Немножко об аккуратности в оставлянии следов. Текстики. Фоточки-селфики. Покемон-го, канэшна. Звоночки с мобил, sms и mms. Геотэггинг. Статусы где…

  • Разговорчики

    Померялись мы тут с fli опытами возвращения в реальность. На трезвые головы мерялись, чо скрывать. Я ему про временнУю тормозуху в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments