gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Categories:

дыбр

Черные лебеди в зоопарке оказались довольно общительными птицами.

Правда, они высверливали меня глазами так, что я готов был кинуть им последнюю булку (не в смысле "бросил им батон -- десять штук убил", т.к. их там плавало всего двое), да не было булки никакой.
Фламинго пополам с воронами -- крррасное на чорррном... ну нет, наоборот. Фламинги жрут что-то из вазонов, а вороны сидят на фламингах (а чо? тепло и мягко;) и иногда тырят хавчик, зависая у кормушек почти как колибри;).
Енотовидный енот прекрасен, хотя и сидит под вывеской енотовидной собаки. Общителен и скучает, переиграл всем, что есть в вольерке и тянет сквозь сетку сенсорно депривированные лапочки.
Разнокошки и всяковолки характерно мотаются -- правда, волки меньше. Кошкам, похоже, вольерка бедновата (как и еноту), а волкам бы побегать, но негде.
Панды методично точили бамбук. Они способны на что-нибудь ещё? Мимимишные мумумультики не предлагать, видали уже;).
Медведей не видать никаких -- они уже свернулись и задрыхли? Или у них сокращённый день, до 16ч., и потом молоко за вредность?
Чорные дыры, повернувшиеся к публике чорными жопами, оказались яками.
Ещё парочка черных лебедей что-то нам рассказывала напоследок, когда мы уже пытались найти выход из этих потёмок. Почему они сидели в канаве под вывеской "Казуар", мне не понять. Приятно, что черные лебеди оказались такими коммуникативными -- это внушает какую-то надежду;).

Окрестности хеллоуина -- не самое удачное время для зоопарка. В ухи дует, темнеет рано, в некоторых клетках живность сидит под адским багровым светом -- греется, значит, но смотрится это атмосфэрненько;). У кошек в клетках разбросали, видимо, гумпо какое было -- здоровенные густо-зелёные цуккини. Кошки это даже потерзали немножко, но оно же скучное.
Tags: жывность, жызнь, маленькие радости
Subscribe

  • Интересное из истории

    ...так называемого "посттравматического синдрома". Познавательная история о разных гранях наркотизации английской и американской армий во Второй…

  • Печальная статья

    Польская, с берега реки, по которой проплывает очередной вывод войск из Афганистана. https://inosmi.ru/politic/20210708/250076352.html

  • ...

    Внезапно, дивовская "Техподдержка-2" оказалась только чуть-чуть продолжением "Техподдержки-1". Рожи те же, но тёплый лягушатник под ногами внезапно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment