gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Category:

Разводилово?

Позвонила какая-то тётка, представилась что из МФЦ. Номер не определяется, уже интересно. Вкручивала, что по программе "Умный счётчик" МФЦы перестают принимать показания старых счётчиков пока не поставишь новые с радиоканалом, всего за шесть тысяч, бабки потом вернут или на карту, или как-то ещё. И платить можно и картой, и налом. В тексте тётки какие-то накладочки, но всё боль-мень в пределах нормы. В трубке шумок как от коллцентра -- звук многих параллельных разговоров.

И так удачно, как раз сегодня как раз в моём доме работают аж три мастера.
Пока скрипел мозгами -- уточнили данные (что странно, поскольку МФЦ;), не задали некоторых критических для МФЦ вопросов и пообещали перезвонить. Перезвонили через три минуты другим голосом, с такого же неопределяющегося номера, представились главным инженером, но на безобидный вопрос "А что это у вас номер не определяется?" нервно крикнули "Ну ищите!" и бросили трубку.

Оказалось, что этот развод ещё с лета тянется. (Ссылка это;) Но летом было по пять тыр за штуку, а сейчас шесть тыр за непонятно сколько.

Счётчики-то, может, и поставят, а куда потом сдавать показания (и кто вернёт деньги) -- продолжает оставаться непонятным.

Короче, ахтунг -- разводилово. Очень убедительное, хорошо сделанное. Как разводилово про травление тараканов, только гораздо дороже.

зы. Представить себе, что ЖКХ сначала возьмёт деньги, а потом их отдаст деньгами, я что-то не могу никак;)

ззы. Говорят, я отстал от жизни;). Они, похоже, разговаривали с автоответчиком месяца три-четыре, а я и не знал;).

зззы. Хе-хе. Перезвонили с номера 4952597109.
Subscribe

  • Мрачные чудеса

    Ковидла даёт очень, очень странные эффекты. Ну я уже писал когда-то, что мне ковидла вместе с нюхом выключила и хроническую головную боль. Эффект…

  • Юноше, обдумывающему житьё

    Немножко об аккуратности в оставлянии следов. Текстики. Фоточки-селфики. Покемон-го, канэшна. Звоночки с мобил, sms и mms. Геотэггинг. Статусы где…

  • Разговорчики

    Померялись мы тут с fli опытами возвращения в реальность. На трезвые головы мерялись, чо скрывать. Я ему про временнУю тормозуху в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments