gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Categories:

Досадно.

От платформы ОктЖД "Петровско-Разумовская" до входа в метро -- метров 800.
Платформу сейчас переделывают, утащили старые бетонные плиты и укладывают новые.
Рядом со входом в метро строят модный ТПУ (ну как строят... как обычно -- сломали огромный торговый сарай прошлой осенью, не спеша вывезли долбанину, огородили пустырь тряпочками и ждут, когда само вырастет;).
Казалось бы, уже ничто не мешает сделать людям удобно и собрать платформу поближе ко входу в метро, раз уж всё так совпало -- но нет. Всё будет как было, включая эти 800 метров. Молодому-здоровому там минут семь хорошего хода, что уж говорить про бабуську с тележкой.
И ещё там автобусы с Дмитровки большей частью проскакивают мимо пристанционной остановки. К метро от платформы подкидывают только те немногие, которые едут по, блин, "улице Линии Октябрьской Железной Дороги", вот. От метра к платформе тоже некоторые подкидывают, но их хрен найдёшь.
Такая вот оптимизация транспортных потоков.
Может, дело в том, что билет от "неудобной" Петровско-Разумовской до "удобного" вокзала стоит 40 с хреном рубликов? Сделать Петровско-Разумовскую поудобнее, и вокзал-то разгрузится не только от пассажиров, но и от денежек...
Tags: город
Subscribe

  • Интересное из истории

    ...так называемого "посттравматического синдрома". Познавательная история о разных гранях наркотизации английской и американской армий во Второй…

  • Печальная статья

    Польская, с берега реки, по которой проплывает очередной вывод войск из Афганистана. https://inosmi.ru/politic/20210708/250076352.html

  • ...

    Внезапно, дивовская "Техподдержка-2" оказалась только чуть-чуть продолжением "Техподдержки-1". Рожи те же, но тёплый лягушатник под ногами внезапно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments