gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Category:

Набросили ссылочку

Статея "Почему бы не вырезать русских?"
Кой-чего про то, как оно здесь устроено в головах. Вроде похоже. Приятно почёсывает самолюбие;), и кажется более соответствующим местной реальности, чем те же писания про ""русскую" модель управления". Кое-как намекает и на то, "почему мы тут строем не ходим, раз такие умные";).

Мысли автора о том, как оно там устроено в головах "европейской", "китайской" и "арабской" цивилизаций, могут быть связаны с тем, что автор много играл в "Цивилизации";). Очень уж они оптовые, эти мысли; и про "здесь", кмк, тоже опта многовато, но статья ж пропагандистская;).

Сам-то текст тут.
upd1: у Хазина текст уже недоступен, а вот тут пока ещё е: https://www.razumei.ru/blog/strannik2061/3266

Картинка понравилась:



Можно было бы вспомнить "Начал за здравие, кончил за упокой", но картинка из середины статьи. Дальше там ещё упокойнее...
Tags: социальная инженерия
Subscribe

  • Не успела высохнуть краска,...

    ...на списке запрещённых ко ввозу товаров, как появилось интересное предложение. жж garpia напоминает о том, что у сербских братушек производят много…

  • заготовительское

    Обломилось мне пол-литра ферейновского спирта. Ну ничо так спирт, не самый гидролизный ;) Он в шкафу стоял-стоял, а потом я что-то подумал, что вот…

  • Техника работы ножом

    Слабонервным под кат не лазать. Там пускают безвинную крофь. Ну не вставляется этот ролик вместе с блеером. Сходите по ссылочке.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments