gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Categories:

О вкладе Навального в образование поколения ЕГЭ

Ржака невозможная. Место действия -- Питер, культурный город трёх революций. Трёх им уже хватит, я так понимаю;).

Я так понимаю, что это инициатива снизу -- верхи думают мееедленно.

Цитата из цитаты:
Сегодня рассказали прекрасное.
Юрфак, первый курс. Человек двадцать дружной компанией ходили на Марсово поле и митинговали. Понятно, в соцсетях куча фоток.
Вчера на занятии мальчики-девочки услышали: "Приятно, что вы проявляете гражданскую сознательность. Давайте начнём борьбу с коррупцией с самих себя. С сегодняшнего дня никто из наших гражданских активистов не получает "автоматы" ни по одному из профильных предметов - это тоже есть нарушение правил, соответственно - коррупция!". ...


Полностью читать сюда, там много сочного.

Интересно было бы почитать ещё и о зачётах по физкультуре на модную тему прыжков на месте, которые, известно, провокация;). Вот этих прыжков, под речёвку "Кто не скачет, тот то-сё!" -- по "евростандарту", одновременно на стабильность высоты прыжка, серию в 2-3 тысячи и равномерное чёткое кричание текста;). Для продвинутых и прокачанных -- +подтягивать колени к брюшку. Кто не сдохнет -- тот москаль.
Tags: политика, социальная инженерия, цырк
Subscribe

  • Всё ещё умеют в понятное;)

    Отличный текст про начала программирования для белковых машин;) На хабре описание того, как работает пфайзеровская вакцина от ковидлы. Ну…

  • Мрачные чудеса

    Ковидла даёт очень, очень странные эффекты. Ну я уже писал когда-то, что мне ковидла вместе с нюхом выключила и хроническую головную боль. Эффект…

  • Отличный текст про первый югославский персональный компьютер на Z80.

    Социальные аспекты изобретательства в разваливающейся стране; социальные сети разработчиков, базирующиеся на гос.почте и FM-радио; партизанщина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments