gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Всё тот же текст про "Неискоренённое зло фашизма" из свежего "Спецназа России"
Интересный перенос акцента:
"Под защитой военно-морского флота Великобритании развивалась ее мировая торговля и финансовое могущество. Здесь сформировалась структура Ост-Индской компании, ее интеллектуальный центр — «Комитет 300». Здесь окреп главный штаб империи Ротшильдов, охватившей своей паутиной Европу и перебросившийся через Атлантику в США. Сюда свозилось золото мира, и здесь решали, как его использовать, в том числе на подкуп и убийства. Знаменитая МИ-6 (Интеллидженс сервис) — самая квалифицированная и многоопытная разведка в мире. Она является орудием политики всего комплекса власти атлантистов, включающего вооруженные силы, мировую торговлю, финансовую систему, многочисленные негосударственные организации и центры, тайные общества с их орденами, лигами и клубами.
Когда это называют властью евреев над миром, естественно возникают обиды миллионов евреев, не имеющих к этой власти никакого отношения. Этим только укрепляется еврейская составляющая финансовой олигархии, получающей массовую опору в еврейских диаспорах, которыми она нисколько не дорожит, и которыми легко жертвовала на протяжении многовековой истории еврейского финансового могущества. Антисемитизм очень удобен для этой тайной власти.
"
Мировой заговор, да. И конспиро,блин,логическое мЫшление, ох. С интересом им проникаюсь -- потому что имхо удивительно конгруэнтный текст.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments