gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Category:

...дружественный огонь...

Из новостей.
Между ополченцами и офицерами ВСУ из запертых в "южном котле" подразделений "...заключено соглашение, что при условии гарантированного сохранения жизни оставшегося личного состава украинских подразделений, командованию ополчения будет предоставлена неопровержимая информация об участии западных стран в гражданской войне на Украине, в частности живые иностранные наемники и инструкторы. Последние были обезоружены украинскими силовиками и взяты в плен при попытке уничтожить развернутый полевой штаб 79-ой аэромобильной бригады и ликвидации ее командования. По словам сдавшегося офицера, данный инцидент послужил переломным фактором в решении украинских силовиков прекратить сопротивление."
Там в котле этих дезертиров ещё и авиацией подолбали. Своей, дружественной. Видимо, чтоб белых людей не трогали и не уносили. Или технику пытались выбить, там в списке сданного много вкусного ("грады", "осы", ...).

Если оно не фэйк -- похоже, что погонщики пошли по шерсть, а вернулись стрижены и упакованы.
Ну понятно -- несмотря на всю мозгомойку не хотят армейские воевать со своими же согражданами, если их не мотивировать тычками инструкторских стволов в спину. Безоружных артиллеристов так замотивировать можно, а вооруженную пехоту хрен, т.к. придётся подставляться. Вот и молотит артиллерия, а про пехоту почти ничего не слышно -- в основном про жандармов-полицаев-нацгадов.
Следим за развитием событий.
Источник набранного италиком (вторичный): greenchelman-3.livejournal.com/216536.html
Subscribe

  • просто так

    По случайной ссылке посмотрел видюшечку -- лето, рэйнбоу, хиппи... кмк замечательно отображено и изувековечено. Чот не вставляется видео. Зато…

  • Хорошо...

    ...и ещё кусочек...

  • Порадовался

    Немножко классики, в нарезку:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments