gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Categories:

к штыку приравняли перо

О роли сказочников в формировании курса развития украинского кризиса


Статья с украинского сайта.

Никак не могу вспомнить, у кого из нынешней украинской верхушки в собственности маленькая научно-производственная шарашка по управлению общественным мнением. Видел где-то списки собственности и в них это чудо, а где -- ну никак не вспомню.
Ещё в ту же тему интересно, кто в 90-х запустил проект "бабы с кочергой", он же "белое братство" -- с современной украинской пропагандой они как-то так стилистически схожи, да и базировались кочерыжники в Киеве. (Ой, а там же вторая серия пошла...)
Опять же с Украины ползет мозговёртский продукт под торговой маркой "боевые п*здуны", но тут я в подробности не вдавался.

зы. Перо -- не арготичный ножик, а то, чем пишут. Клавиатура, видеокамера, всякого рода "лейка и блокнот"
Tags: политика
Subscribe

  • Мрачные чудеса

    Ковидла даёт очень, очень странные эффекты. Ну я уже писал когда-то, что мне ковидла вместе с нюхом выключила и хроническую головную боль. Эффект…

  • дыбр

    Черные лебеди в зоопарке оказались довольно общительными птицами. Правда, они высверливали меня глазами так, что я готов был кинуть им последнюю…

  • Полезное

    Слово за слово, нашел старую статью про лимонник, из "Химии и жизни". В ней много пользы для тех, кто умеет читать. В трёх ключевых словах: "...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments