gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

...быть человеком...

Интервью с тем, кто "...пытался быть человеком в месте, где нет людей...". Очень верные слова -- злая толпа легко сносит крышу большинству тех, кто в неё попадает, и навязывает такие способы действий, о которых потом только жалеть.
Цитата не совсем верно отражает суть текста, но она, суть, кмк, хороша -- не "убить весь беркут", а "избежать никому не нужных жертв".

zverozyab, это к той теме про единственно возможный путь. Видишь, их не меньше двух. Ведёшься на истерики -- оказываешься в месте, где нет людей. А там, где нет людей, нет и человеческих решений. Их некому принимать.
Tags: политика
Subscribe

  • дыбр

    Черные лебеди в зоопарке оказались довольно общительными птицами. Правда, они высверливали меня глазами так, что я готов был кинуть им последнюю…

  • Полезное

    Слово за слово, нашел старую статью про лимонник, из "Химии и жизни". В ней много пользы для тех, кто умеет читать. В трёх ключевых словах: "...…

  • Дыбр, чтоб журнал не сильно зарастал мхами

    В начале августа словил ковидлу. Лёгонькую такую, ознакомительную. Кроме лёгкой придушенности, пропажи нюха и специфической резко нападающей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments