gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Category:

20 лет

У borko перевод статьи американца-фотографа, подстреленного 3 октября у Останкино.

Ну да, не новенький текст.

Что-то не было у меня тогда иллюзий -- ну после августа 1991:(
Своего про октябрь добавить нечего -- сидел дома больной, смотрел картинку CNN с "Украины" и думал о происходящем исключительно матерно. Особенно про "эхо москвы" с его сволочной манерой вместо информации жевать тянучку -- вроде что-то и скажем, но через пол-часика, варенье на завтра, а что сами ничего не знаем, про то вам знать не за чем. хз, может они что и знали (телефоны всё ж таки работали), но темнили страшно -- чтоб не стать вторым "останкино" и на личике видимость сохранить. Не, ну в другом порядке, конечно -- сначала "эхо" ночью 3-4 делало вид, что что-то знает и вот-вот соберётся с духом об этом заявить, а уж потом, утром, CNN и танки на мосту.
Tags: история, политика
Subscribe

  • кусочек истории

    Обзорная история про старосветский "интернет" "Лента" пишет про французский "Минитель". Система развивалась с 1978 года, к концу 90-х набрала…

  • чтоб не потерять

    О коммунах в послереволюционной России, о гражданской войне, кулаках и голодоморе Немножко текста Жуткое время. Нашел текст через…

  • просто так

    По случайной ссылке посмотрел видюшечку -- лето, рэйнбоу, хиппи... кмк замечательно отображено и изувековечено. Чот не вставляется видео. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments