gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

А тем временем...

...пока широкая общественность организует пополнение "списка Магницкого" теми, кого американцы по незнанию здешних реалий туда не включили (есличо -- вот тут подробный намёк), Новый Год-то неуклонно придвигается.
В ожидании разминаемся в буфете красеньким.
Вот таким:







"Когда б вы знали, из какого..." -- это забавное такое китайское стекло, слоистое-бугристое-пузырчатое-подстарину, и красиво засветить его довольно-таки задачка. Ну вот методом научного тыка + икейская лампа + банка солёных огурцов в качестве штатива;) = кое-как засветилось;). Да, не будем о том, какая задача его нарезать как надо, а не как ему хочется;), а то у этого стекла про всё своё мнение;).
Стеклорез -- "Toyo" или другой хороший. Хороший стеклорез стоит как пол-куска приличного витражного стекла и работает долго. А дешевым стеклорезом можно убить неограниченное количество витражного стекла -- ну пока ум не включится. Я дешевый уже попробовал, теперь у мене хороший стеклорез;)
Скелетик фонарика то ли икейский, то ли ещё какой-то, готовый.
Жалко только, что свечка не даст такого света, какой даёт лампочка на 30 ватт. Впрочем, свечка даст другого света, а какого -- мне пока неведомо, потому что конец же света только что прошел, и ни одной свечки, конечно же, в доме нету;).
Tags: Фсякая Фигня, стекло
Subscribe

  • Интересное из истории

    ...так называемого "посттравматического синдрома". Познавательная история о разных гранях наркотизации английской и американской армий во Второй…

  • Печальная статья

    Польская, с берега реки, по которой проплывает очередной вывод войск из Афганистана. https://inosmi.ru/politic/20210708/250076352.html

  • ...

    Внезапно, дивовская "Техподдержка-2" оказалась только чуть-чуть продолжением "Техподдержки-1". Рожи те же, но тёплый лягушатник под ногами внезапно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment