gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Что, таки правда конец того света и начало нового, а?

Была такая добрая картинка с баннером между кремлёвских башен.
"... Да, и что?"
Таки вот что:
1. На "Демократоре" потихоньку собирают подписи за рвотум недоверия Госдуме. Недавно их было ~1.777 -- это за 2,5 суток. Возможно, есть и другие точки сбора, но мне про них неизвестно.
2. Несравненно бодрее идёт сбор подписей под петицией за включение депутатов ГД РФ, голосовавших за "детский закон", в список Магницкого -- с тем же запретом на въезд в Штаты и, как тут объяснили добрые люди, на пользование счетами в чём-либо кроме рублей (см. сюда). Там, как пишут, уже более 3.000 подписей за первые 2 часа, при 25.000 необходимых. кмк, даже если роляют только подписи американских граждан, за такое дело их там наберут.
Интересно, если депутатам таки закроют въезд в Штаты (и право пользоваться валютными счетами, гы;), то как же они, теперь уже бедные, будут туда ездить по делам государственной важности?
Tags: дети, политика
Subscribe

  • ...

    Невыносимый "пирожок" на вечную тему национального глобуса;) Попёрто у dpmmax, из свеженького

  • Старенькое -- странненькое

    Чисто случайно наткнулся на запись того, как на "Дожде" поминали Джуну Давиташвили, если это имя кому-то ещё о чём-то говорит. Вот тут оно:…

  • Интересное из истории

    ...так называемого "посттравматического синдрома". Познавательная история о разных гранях наркотизации английской и американской армий во Второй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments