gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

ау, э?

savcho недавно писал в ЖЖ про бедовое положение с обезболивающими средствами у одной из подмосковных бригад Центра Медицины Катастроф. Бригаде выдали такое помещение, что оно не может быть приспособлено в соответствии с новыми правилами хранения наркотиков-анестетиков, вот им эти страшные препараты и зажимают. И, соответственно, ездят они на эти самые катастрофы с какими-то штучными каплями нужных препаратов в укладке. Выживаемость пострадавших такая снаряженность не увеличивает.
А вот тут ссылка на голосовалку в демократоре. Может, если поголосить, власти решат, что граждане видят проблему в том, что спасателям лекарств для работы не дают и бензин приходится покупать на свои -- и как-нибудь почешутся про? Ну выделят новый домик кума Тыквы просторный светлый гараж ажно в 9 метров, оборудуют его тёплыми уютными решетками и что там ещё нужно?
Tags: социальная инженерия
Subscribe

  • Интересное из истории

    ...так называемого "посттравматического синдрома". Познавательная история о разных гранях наркотизации английской и американской армий во Второй…

  • Печальная статья

    Польская, с берега реки, по которой проплывает очередной вывод войск из Афганистана. https://inosmi.ru/politic/20210708/250076352.html

  • ...

    Внезапно, дивовская "Техподдержка-2" оказалась только чуть-чуть продолжением "Техподдержки-1". Рожи те же, но тёплый лягушатник под ногами внезапно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments