gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

ох, где был я вчера...

Ставил пару камер для IP-видеонаблюдения. С клиентом под огрызокмак. Одна камера поднялась сразу, другая -- через час интенсивного бубнения.
Дрыгание джамперов, ресет камеры по трём схемам, проверка всего возможного в кабеле, снос-переустановка камеры многократно, перезагрузка софта, перезагрузка компа, ... *** и т.д.... и она как-то решила поработать. А гарантия, блин, невозможна, патамушта пообстригли все лишние провода, и камеры из буржуйского тырнет-магазина.
Пока вроде работает.
Но меня что-то пугает такое самостоятельное поведение куска охранной системы. Туда бы что попроще, тупенькое, чтоб пахало без изысков.
Чо-то пока не получается без "Е" :(...
Tags: СКС без Е
Subscribe

  • кусочек истории

    Обзорная история про старосветский "интернет" "Лента" пишет про французский "Минитель". Система развивалась с 1978 года, к концу 90-х набрала…

  • чтоб не потерять

    О коммунах в послереволюционной России, о гражданской войне, кулаках и голодоморе Немножко текста Жуткое время. Нашел текст через…

  • просто так

    По случайной ссылке посмотрел видюшечку -- лето, рэйнбоу, хиппи... кмк замечательно отображено и изувековечено. Чот не вставляется видео. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments