gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Про мозгоруление собралось чуток

Про нынешние оздоровительные применения БОС (правда, там половина мечтаний, и немалая часть методик требует тяжелого дорогого оборудования;) -- тут (upd1 ЭТО ССЫЛКА НА СТАТЕЙКУ). Подход несколько нелперский, но, редкий случай, работает не только путём экстракции денег из неофитов;) Наводка krocodl.

Искал всякий софт под коммуникатор с WM6 -- нашел софтинку, мониторящую носителя на предмет эпилептических приступов по каким-то специфическим паттернам движений, которые отлавливает акселерометр КПК. С журналом, возможностью автоматиськи звонить доверенным лицам и громким голосовым уведомлением типа классического "Этот человек несколько пьяненький, посмогите ему добраться до тёплого сухого места" про эпи-приступ и чоделать. (ТЫК, полное описание и ссылка)

И ещё туда же -- про американские (чуть-чуть просочившиеся в Россию) сообщества любителей&профессионалов, юзающих для оздоровительных целей ЭЭГ-контроллеры в цепи БОС, в т.ч. для снижения частоты и интенсивности эпилептических приступов. Оборудование, блин, сами делают#80|... Микросерийные носимые ЭЭГ-шки под свои задачи... Ссылку лень искать -- если кому надо, то подниму.
Tags: перепрошивка, поправить в консерватории, про мозги
Subscribe

  • Интересное из истории

    ...так называемого "посттравматического синдрома". Познавательная история о разных гранях наркотизации английской и американской армий во Второй…

  • Печальная статья

    Польская, с берега реки, по которой проплывает очередной вывод войск из Афганистана. https://inosmi.ru/politic/20210708/250076352.html

  • ...

    Внезапно, дивовская "Техподдержка-2" оказалась только чуть-чуть продолжением "Техподдержки-1". Рожи те же, но тёплый лягушатник под ногами внезапно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments