gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

О врагах;)

"Низабудимнипрастим", ага;)

Нашел этот замечательный отчет наблюдателя по наводке borko
...он вдруг сел, сложил демонстративно руки и попросил меня рассказать, как нужно проводить подсчет голосов. И даже приготовился записывать. 
Далее в течении нескольких минут по памяти и по шпаргалке "Талисман наблюдателя"  я изложил почти двадцати собравшимся, как по закону должен проходить подсчет голосов. Грачев попросил посмотреть где это написано и, обнаружив название "Талисман наблюдателя", сказал - вы считаете, что я должен действовать по этой бумажке? Нет сказал я, вы должны действовать согласно... и напрягшись сформулировал  - согласно Федеральному закону "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации". Там что, так написано, как вы сказали? - спросил Грачев. Не слово в слово, но в целом все так. Тогда председатель сказал - объявляется перерыв на изучение законодательства.
...
Возможно, что Грачев понял что мы не зря весь день лезли в бутылку, но вынести нашего присутствия он уже не мог. После удаления пианист играл как мог, но хотя бы по нотам. 
(источник)
Т.е. некоторая часть нарушений не со зла. По неосознаваемой безграмотности. Ну незнание закона, оно ага.
А пост borko тут.
Tags: политика
Subscribe

  • ...

    Невыносимый "пирожок" на вечную тему национального глобуса;) Попёрто у dpmmax, из свеженького

  • Старенькое -- странненькое

    Чисто случайно наткнулся на запись того, как на "Дожде" поминали Джуну Давиташвили, если это имя кому-то ещё о чём-то говорит. Вот тут оно:…

  • Интересное из истории

    ...так называемого "посттравматического синдрома". Познавательная история о разных гранях наркотизации английской и американской армий во Второй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments