gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Categories:

Чурову таки есть шо пидрахувать.

Уморительная статья в НГ.
О том, как оно работать на кандидатов от Партии Жуликов и Воров.
В двух словах: нехилая группа голодных питерских студентов была нанята "каруселить" за питерского ЖиВ, баллотирующегося в тамошнее ЗакС (и, чтоб два раза не нанимать, за ПЖиВ), боль-мень "честно" "отработала" и была оптом кинута на бабло. И вот они в грустях пишут письмо турецкому султану нанимателю, с табличками и протоколами, а оно как-то случайно утекает в прессу... Очень интересно и познавательно.
Цытатки, арфография афтарская:
Наше вознаграждение за огромный риск, на который мы шли, должно было составить 6400 рублей. Но на деле денег мы все еще не получили. Просто подумайте о своей наглости и алчности, как вы вообще смеете так поступать?
Если честно, я лишний раз разочаровалась в нашем правительстве. Все об этом знают, вы обманываете народ, но что вы обманываете и тех, кто на вас работает — это просто удивительно.
Мы свою работу выполнили — проголосовав 12. Это уголовное дело!!! И всего за 6400, вы даже этих денег заплатить не можите. Как вы собираетесь править страной , если вы даже себе не смогли нормально себе обеспечить потасовки!!! Что за херня????

Ссылку спёр у tsvetna;)

Зачем-то вспомнилось незабвенное "Хозяйка!!! Пули свистели над нашими головами!!!" ("ПФ-2")

ЗЫ. В этом свете становится ясно, почему некоторые сограждане так уверенно кричат -- "Это наша чистая победа!". В самом деле, намотать в "карусели" с группой верных барабанщиков по десятку-другому голосов на личико, тяжко поработать;), а потом слушать всякие неприятные вещи про какие-то вбросы и нарушения закона -- кто ж такое выдержит?
Tags: политика, цырк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments