gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

ух как...

Все мои знакомые хиппозные торчки давным-давно куда-то проделись (кто сыграл в ящик, от деревянного до телевизионного; кто съехал из страны и греет исколотую жопу где-то в тёплых краях; кто тихо сидит дома), и я уж лет десять не в курсе того, какие сейчас в моде "неудачные химические фокусы" да что-как-куда засовывают.
Однако этот текст прям отправил меня, ну, почти что в хипейскую молодость. Автор явно не бумажки перекладывает;)

Тыкать сюда: Про то, что делает в мозгу фенотропил, и про его место в пищевой цепи Большой Фармакологической Любви к баблу.

Цытатку вот прекрасную вынул, системную такую:
"...населению снова потребуется какой-нибудь легальный стимулятор. И, знамо дело, отзывчивая большая фарма пойдет на встречу пожеланиям трудящихся. И будет новый день. И колесо жизни опять провернется. Потому что любовь не имеет границ.
На такой вот оптимистичной ноте..."
Tags: поржать немножко, прикладная биохимия, про мозги
Subscribe

  • неполиткорректное

    (ц) "Ничто не делает ниггера счастливее, чем незнание ответа на твой вопрос" Парень со знанием дела рассказывает про черных пиплов и ниггеров;)…

  • Куда ноги растут

    Пока широкая общественность была увлечена поиском источника волны в Крымске и задавалась вопросом, кто же дёрнул за верёвочку

  • Победа российского образования над обороноспособностью

    Печальная статья в израильской прессе, навёл yms. Российские власти ведут переговоры с Израилем о создании на территории России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments