gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

сыр бесплатный, одна штука

А вы читаете тексты лицензионных соглашений на халявные программы?
Вот я зачем-то почитал...
2. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Защита конфиденциальности пользователей имеет для компании Google очень большое значение.
Условием для загрузки и использования Программного обеспечения является принятие условий Политики конфиденциальности Google по адресу ***, которая время от времени может обновляться без предварительного уведомления. Собираемая компанией Google информация, связанная с использованием вами Программного обеспечения, может храниться и обрабатываться в США или какой-либо другой стране, где находится представительство компании Google или ее агента. Таким образом, использование вами Программного обеспечения означает ваше согласие на передачу такой информации за пределы вашей страны. Вы соглашаетесь и подтверждаете, что компания Google может хранить, раскрывать информацию вашего аккаунта, а также получать к ней доступ, когда это требуется законом или мы считаем, что такие действия необходимы для:
(а) удовлетворения требований законодательства, правовых норм, юридической процедуры или действительного государственного запроса,
(б) применения данных Условий предоставления услуг, в том числе расследования их возможных нарушений,
(в) выявления и предотвращения мошенничества, иных мер, связанных с техническими проблемами и проблемами безопасности (включая, помимо прочего, фильтрацию спама),
(г) реагирования на запросы пользователей в службу поддержки или
(д) защиты прав, собственности или безопасности компании Google, ее пользователей или общества в целом.
Компания Google не несет ответственности за использование или неиспользование прав, изложенных в этих Условиях предоставления услуг.

"...или мы считаем..." -- это хорошо звучит. Прямо как гарантия конфиденциальности от швейцарского банка... с учётом новейших веяний;)
Tags: границы личной безопасности
Subscribe

  • ...

    Невыносимый "пирожок" на вечную тему национального глобуса;) Попёрто у dpmmax, из свеженького

  • Старенькое -- странненькое

    Чисто случайно наткнулся на запись того, как на "Дожде" поминали Джуну Давиташвили, если это имя кому-то ещё о чём-то говорит. Вот тут оно:…

  • Интересное из истории

    ...так называемого "посттравматического синдрома". Познавательная история о разных гранях наркотизации английской и американской армий во Второй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments