gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Смешное эксплуататорское.

Потеха.
Подключаем контору. В здании, где они сидят, хороший ремонт и сделана нормальная общая СКС -- по всем помещениям короба, телефонные и контуперные розетки, кабели к стойке, сама стойка тоже есть и там всё отмаркировано, и активка какая-то стоит-моргает,-- всё вроде по уму, редко так бывает.
Что делают наши монтажники. Наши монтажники добавляют в старые короба ещё кабели, прибивают к стене коробочки на снижения, собираются ставить наши розетки... Спрашиваю, почему бы не бросить роутер в стойку (работы меньше, вид лучше) -- говорят, "пойди поговори с ними сам", типа сначала думали так и сделать, но не нашли понимания в администрации здания...
Цирк, право слово. Заплатить нехилых денег за СКС -- и забыть, зачем она нужна...
Я и не думал, что так бывает.
Subscribe

  • кусочек истории

    Обзорная история про старосветский "интернет" "Лента" пишет про французский "Минитель". Система развивалась с 1978 года, к концу 90-х набрала…

  • чтоб не потерять

    О коммунах в послереволюционной России, о гражданской войне, кулаках и голодоморе Немножко текста Жуткое время. Нашел текст через…

  • просто так

    По случайной ссылке посмотрел видюшечку -- лето, рэйнбоу, хиппи... кмк замечательно отображено и изувековечено. Чот не вставляется видео. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments