gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Аутистическое коммуникативное;)

Вытащено из-под замка, упрятано под кат. Неполикорректное, ни разу;)
Господа, я офигеваю. Очень рада, что это видела. Группа аутистов обучала взрослого нейротипичного человека базовым основам коммуникации и взаимопонимания. Взрослый нейротипичный человек так ошалел, что у него случилась истерика. Полагаю, человек ровным счетом никаких полезных выводов не сделал, кроме того, что аутисты - реально опасный народец. Их надо лечить, пока они маленькие, а то они вырастают и адаптируются. И та-агда - туши свет...
:)
-- всё так и было;) Правда, сначала "взрослый нейротипичный" человек вывалил на группу "высокофункциональных аутистов" рецензию на текст про аутистов же, а в рецензии было дофигища штампов-про-нещасьненьких и слов типа "безумие" и "сумасшествие".
Tags: аутистическое, кловуны
Subscribe

  • Интересное из истории

    ...так называемого "посттравматического синдрома". Познавательная история о разных гранях наркотизации английской и американской армий во Второй…

  • Печальная статья

    Польская, с берега реки, по которой проплывает очередной вывод войск из Афганистана. https://inosmi.ru/politic/20210708/250076352.html

  • ...

    Внезапно, дивовская "Техподдержка-2" оказалась только чуть-чуть продолжением "Техподдержки-1". Рожи те же, но тёплый лягушатник под ногами внезапно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments