gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Снял почту с рабочего ящика.
Почитал.
В очередной раз порадовался "корпоративной политике безопасности".
Скажите, как называется человек, который регулярно отправляет в корпоративную рассылку (более 200 рыл получателей) письма о заведении либо изменении почтовых ящиков с логинами и паролями? Ящики так заводят и своим работникам, и клиентам...
имхо это рассылает типичный IT-от.
По слогам -- Ай-Ти-От.
И он в конторе не один.

ЗЫ. А в комп в конторе хрен залезешь даже по работе -- во-первых, их мало, и все постоянно заняты; во-вторых всё запаролено, и даже "гостей" не оставили; в третьих -- часть машин под горбато поставленными линухами и федорами, зависают и глючат.

ЗЗЫ. Неполиткорректное именование "IT-от" никак, не связано с наличием или отсутствием умственных способностей, а связано только со способностью применять свои умственные способности с учётом чьей-то информационной безопасности. Ну да, мета-способность с ограничениями.
Subscribe

  • Интересное из истории

    ...так называемого "посттравматического синдрома". Познавательная история о разных гранях наркотизации английской и американской армий во Второй…

  • Печальная статья

    Польская, с берега реки, по которой проплывает очередной вывод войск из Афганистана. https://inosmi.ru/politic/20210708/250076352.html

  • ...

    Внезапно, дивовская "Техподдержка-2" оказалась только чуть-чуть продолжением "Техподдержки-1". Рожи те же, но тёплый лягушатник под ногами внезапно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments