gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

солнца наших поезиев

Когда-то я читал в советской газете про мозабикские банды МНСов (тогда в Москве этой аббревиатурой обзывали младших научных сотрудников). Читал и думал, как же у них там плохо вдруг стало в науке, если МНСы полезли партизанить. Я даже вырезал эти заметки, но потом потерял;(
Суровая местная реальность кагбе намекает, что банду МНСов уже можно встретить не только в Мозамбике, но и на московской улице: вот текстик про бесчинства «Национал-лингвистов Москвы»
Но перспективы-то ещё хуже.
Тот же источник несколько ранее разместил текст об африканском русскоязычном племени людоедов. Исходя из вышеприведённого описания национал-лингвистов можно заподозрить, что в этом племени съедают тех, кто хуже прочих говорит на русском и пользуется недостаточно вежливыми формулировками. Источник сообщает, что это племя в процессе непрерывной самокритики уменьшилось в числе примерно во сто раз за последние пять лет -- может, им прислали из России новые учебники?
Зато покушали хорошо.

зы. перечитал с ужасом -- в текст всралось ошибок #80|
Subscribe

  • Сложилось

    Опупею Френка Herbert'а про "Дюну", наверное, некоторые читали. Там через весь цикл, особенно в эпизодах, связанных со взрослением/формированием…

  • ;)

    Отменно. "Мне нравится шляпа. Напоминает, что есть нечто над нами. Мне это нравится." -- "Lord of War", ~06.10 Блин. Ну как хорошо, когда шляпу…

  • опять давно не спамил ;)

    Читаю книгу. Страшную. (ц. Шрек-2 ;) Джин Айрес, "Ребёнок и сенсорная интеграция". Москва, "Теревинф", 2009. В общем... нууу... про эрготерапию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments