gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Подохнуть со смеху

Что-то журналисты расчирикались...

"Пассажир: взрывчатка для взрыва в самолетах была вшита в грудь
22:56 http://www.gazeta.ru/

Прилетевший из Лондона россиянин сообщил телеканалу НТВ, что по прибытии в аэропорт им сообщили о задержании предполагаемых террористов. По утверждению пассажира, кто-то сказал, что жидкая взрывчатка была имплантирована в женскую грудь, поэтому ее не обнаружили детекторы.

--------------------------------------------------------------------------------

АВС: террористы хотели пронести взрывчатку на самолет в банках
23:27 http://www.gazeta.ru/

По информации американского телеканала АВС, террористы планировали смешать компоненты для жидкой взрывчатки в банке от энергетического напитка. Взрыватель для такой бомбы на борту самолетов, вылетающих из Великобритании в США, должен был состоять из флеш-карты от одноразовой камеры. При этом в банке должно было быть двойное дно, где помещалась бы взрывчатка, а сверху нее -- обычный напиток.

При этом телеканал ссылается на свои источники в спецслужбах США, которые знакомы с британским расследованием. //Reuters"

Это из http://www.iraq-war.ru/article/98222

Забавно.
Subscribe

  • Интересное из истории

    ...так называемого "посттравматического синдрома". Познавательная история о разных гранях наркотизации английской и американской армий во Второй…

  • Печальная статья

    Польская, с берега реки, по которой проплывает очередной вывод войск из Афганистана. https://inosmi.ru/politic/20210708/250076352.html

  • ...

    Внезапно, дивовская "Техподдержка-2" оказалась только чуть-чуть продолжением "Техподдержки-1". Рожи те же, но тёплый лягушатник под ногами внезапно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments