gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Category:

сползло...

Из эпиграфов у vakurov: "…уверенность в себе - вещь достаточно неоднозначная. Хотя бы в том плане, что именно под ней понимать. Нередко бывает, что человек уверен в своих действиях, потому что у него мысль одна-единственная и ему не из чего выбирать"
Н.Н.Нарицын

На днях поймал себя в состоянии "ясность-через-тупость": предположительно в качестве неожиданной отрыжки некоей психопрактики ухудшилась способность различать оттенки происходящего, и мир стал таким плоским, простым и понятным ;) И таки да, резко прибавилось того, что похоже на "уверенность в себе" ;)
Хорошо, что обошлось без неприятностей. Может быть, обошлось потому, что до среднего по больнице "восьмибитного" восприятия меня всё-таки не затупило ;)
Но вспоминать об этом очень, очень забавно ;)
Стал лучше понимать "высокофункциональных" аутистов, которые матерно отказываются от "лечения"-нормализации. "Отрежем, отрежем Мересьеву ноги..." Нафиг такую норму.

Но вот слайдер "разрядность восприятия", типа глубины цвета, я бы завёл. Для социальных контактов он полезен, а то и необходим ;)
Tags: сенсорная неконгруэнтность, социальный интерфейс, субмодальности
Subscribe

  • Наконец-то сложилось

    Сложилось, говорю, что тот Юрий Устинов, тексты которого постит жж za_togo_parnya, и "Юрка Устинов" из опупеи "Исповедь нормальной…

  • дыбр

    Прокатился в новом поезде. Стенок между вагонами нет, иди куда хочешь;) при дверях подсветка-светофор; какие-то осмысленные средства информирования…

  • никого нет дома

    или очень вjobываю, или очень сплю. стараюсь не смешивать, а то может токнуть. добью работу -- напишу ишшо. всем хорошего НГ и лёгкого-лёгкого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments