gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Интернетизация всей страны?

Ещё порция фоток из тёплой России, от igorpodgorny

Начало такое:

, дальше тут.
Это телефонные провода, по ним идёт и голос и кое-как интернет в виде *DSL -- ну где может.

Если кто что за фотошоп -- огонь жжет как хочет, так, что нарочно не придумаешь. Жизнь она вообще богаче и интереснее, чем всё, что сделано пальцами;).
Я когда-то в 80-ых работал в большом гараже помесью охранника и пожарника, так там как раз в мою смену водилы подожгли "Запорожец". Не со зла, добра хотели. В субботу гудронили ему днище, квакнули чтоб совместить полезное с приятным, вот и дрогнула чья-то рука с паяльной лампой. Понимаю, много забытых слов ;) Но было довольно-таки несмешно -- "запор" горит, дымище столбом, рядом местный склад масла, рукава пожарные мыши съели, огнетушители ОХП насмерть расковыряли пенсионеры-полковники из отряда, у меня от такой картины все инструкции нах из головы вылетели -- тушить же ж надо, какое там звонить и вызывать на себя команду... Как-то заплескали огонь водой из ведёрок, обошлось, ничо не лопнуло, никуда не переметнулось. "Запор" выгорел весь, но остался кусок сочной васильковой краски на капоте. В две ладошки. Так, в утешение.
Тот же небесный цвет, но погуще.
Tags: пожарное, фото
Subscribe

  • дыбр

    Черные лебеди в зоопарке оказались довольно общительными птицами. Правда, они высверливали меня глазами так, что я готов был кинуть им последнюю…

  • Полезное

    Слово за слово, нашел старую статью про лимонник, из "Химии и жизни". В ней много пользы для тех, кто умеет читать. В трёх ключевых словах: "...…

  • Дыбр, чтоб журнал не сильно зарастал мхами

    В начале августа словил ковидлу. Лёгонькую такую, ознакомительную. Кроме лёгкой придушенности, пропажи нюха и специфической резко нападающей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments