gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

заготовительское

Обломилось мне пол-литра ферейновского спирта. Ну ничо так спирт, не самый гидролизный ;)
Он в шкафу стоял-стоял, а потом я что-то подумал, что вот лето кончится -- и налил того спирта на вишню. Поллитру 96% его на ~полтора кило вишен, Грин, с костями;) А потом где-то через две недели слил с вишни всё, что не впиталось, и налил на другую вишню. И ещё через неделю...
И вот у меня вместо поллитры ферейновки оказалась поллитра вкусной умеренно крепкой двойной вишнёвки, да к ней чуть не три кило пьяной вишни.
Вишнёвка реально вкусная, никогда такой не пробовал. Спирт и вишня, и больше ничего не надо -- только заварки не жалеть.
А для тех, у кого есть нычка спирта, намёк: вишня ещё продаётся. Вот только сегодня видел её на Москворецком рынке, рублёв по 80 за кило. Можно успеть ;)
Tags: вкусненько пожратиньки
Subscribe

  • Не успела высохнуть краска,...

    ...на списке запрещённых ко ввозу товаров, как появилось интересное предложение. жж garpia напоминает о том, что у сербских братушек производят много…

  • Техника работы ножом

    Слабонервным под кат не лазать. Там пускают безвинную крофь. Ну не вставляется этот ролик вместе с блеером. Сходите по ссылочке.…

  • КРИ

    Удивительно, но факт. Правильно вымоченная фасоль оказалась совсем другого вкуса и не бесится в брюхе. Похоже, что не врут про ингибиторы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments