gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

;)

Про современное российское овощеводство;)
Фотография «Сурков и овощи» стала очень популярной в Интернете, однако большинство блогеров интерпретирует ее в корне неверно. Оно и понятно: замглавы Администрации президента Владислав Сурков умеет жонглировать смыслами. Неискушенные блогеры видят на фото чиновника в окружении участников слета, переодетых в костюмы овощей (баклажана и брокколи). Однако тщательный анализ приводит к сенсационным результатам: на снимке самые настоящие баклажан и брокколи, а Владислав Сурков не просто так улыбается, а завуалировано демонстрирует посвященным новинки российского агропрома. Эту логику можно распространять дальше — вероятно, нет никаких участников слета, которые иногда переодеваются овощами. Напротив, есть тысячи овощей и фруктов, замаскированные под участников молодежного форума.
Только тема бешеных огурцов и прочих росянок осталась в стороне. Но они вроде как не пищевые.
Tags: поржать немножко
Subscribe

  • кусочек истории

    Обзорная история про старосветский "интернет" "Лента" пишет про французский "Минитель". Система развивалась с 1978 года, к концу 90-х набрала…

  • чтоб не потерять

    О коммунах в послереволюционной России, о гражданской войне, кулаках и голодоморе Немножко текста Жуткое время. Нашел текст через…

  • просто так

    По случайной ссылке посмотрел видюшечку -- лето, рэйнбоу, хиппи... кмк замечательно отображено и изувековечено. Чот не вставляется видео. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments