gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

полосатое

1. Прямой намёк на то, где в нынешнем климате добыть себе вентилятор НЕДОРОГО. Вдруг кому это нужно. required горсточку денег, отвёрток, кусачек и, главное, немножко мозга.

2. Про пожарную машину от вольных плотников уже писал. Она прекрасна.

3. "Мы на радость всем буржуям Верховой пожар раздуем" от NL. Если кто подумает, что это творческий вымысел, так нет же -- у меня во френд-ленте есть одно такое ебанько, которое в конце июня (уже стояла нехилая сушь) организовывало массовый запуск этих поджигательских шаров. Флэш-моб, ля. А кто-то из жыжытелей на днях видел-таки одинокий монгольфьерчик с пылающим в жопке огоньком, влекомый куда-то вдаль дохлым копченым ветерком. С такими друзьями никаких врагов не надо.

Сложить по вкусу.
Tags: ОчУмелые ручки, пожарное
Subscribe

  • кусочек истории

    Обзорная история про старосветский "интернет" "Лента" пишет про французский "Минитель". Система развивалась с 1978 года, к концу 90-х набрала…

  • чтоб не потерять

    О коммунах в послереволюционной России, о гражданской войне, кулаках и голодоморе Немножко текста Жуткое время. Нашел текст через…

  • просто так

    По случайной ссылке посмотрел видюшечку -- лето, рэйнбоу, хиппи... кмк замечательно отображено и изувековечено. Чот не вставляется видео. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments