gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

О любви к чистоте

Замечательный кейс, ящетаю.
...идеи очистки организма, отчаянно проповедуемые производителями особых добавок, поборниками тотальной гидроколонотерапии и одуревшими от мифической близости вечной юности читателями ЗОЖ, создают в окружающем пространстве некое подобие эфирных ловушек, ментальных засад и торсионных капканов. В оные с радостью и пионерским задором имеют обыкновение вляпываться неокрепшие, не поросшие панцирем здорового скептицизма души. А для мятущейся души нашего пациента подобный ловчий арсенал и вовсе опасен. Так произошло и в этот раз...
Причаститься?

Один хороший доктор попрактиковал некоторое время как проктолог, потом занялся психоанализом, потом оставил все эти анальные затеи в пользу нылыпы с гипнозом -- говорит, что так несколько чище. Но работа у него всё равно тяжелая, а лексика и витиеватость выражений примерно как у звезды ЖЖ сантехника из Латвии Славы С. Нет, этот доктор в ЖЖ не пишет, ему и так хватает.
Tags: 80)
Subscribe

  • кусочек истории

    Обзорная история про старосветский "интернет" "Лента" пишет про французский "Минитель". Система развивалась с 1978 года, к концу 90-х набрала…

  • чтоб не потерять

    О коммунах в послереволюционной России, о гражданской войне, кулаках и голодоморе Немножко текста Жуткое время. Нашел текст через…

  • просто так

    По случайной ссылке посмотрел видюшечку -- лето, рэйнбоу, хиппи... кмк замечательно отображено и изувековечено. Чот не вставляется видео. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments