gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Categories:

искусственный интеллект

В магазинах полно всякой говорящей дряни. Дарить такое прикольно, хозяевам потом щасте, а детям радость. Вот тут небольшая подборка случаёв из жизни игрушек, я оттуда пару плюшек выдернул:
— Племяннику на Новый год подарили игрушку — два розованьеих поросёнка держат во рту концы нитки. Если нитку растянуть, то пружинка внутри начинаетеё сматывать, поросята ползут друг к другу, визжа при этом дуэтом: "Хрю-хрю! Я тебя люблю! Хрю-хрю! Я тебя люблю!" — и, столкнувшись пятачками, издают громкие чмоки. Вот эта игрушка 3-го января безо всякой стирки начала среди ночи сама себе непрерывно признаваться в любви и громко целоваться. И не проливали ничего на неё.
;)
- Моей Машке подарили огромного мягкого бульдога. Внутри какой то видимо элемент потому как если мимо пройдешь или ногой топнешь эта псина начинает выть как собака баскервилей. Ночью дед пошел в туалет мимо этой псины.....не знаю успел он добежать или нет, но мы слышали леденящий кровь собачий вой часа в два ночи вперемешку с матом.
Неотъемлемый плюс собачки на батарейках в том, что она не может минировать сонную тропу к сортиру. Шел туда -- всё хорошо, собачка спокойно спит. Через минуту идёшь обратно, засыпая на ходу -- чвак. Поперёк коридора обширные отложения полужидкого продукта метаболизма какого-то элитного говнокорма. И так каждую ночь. Уж пусть лучше воет от батареек.

ЗЫ. Есличо, болтливых монстров и прочих шумных духов хорошо мочить не в граните, а в _солёной_ воде. Она что не съест, то понадкусит. Замочить в солёной на час, потом прополоскать. Соли не жалеть, она рупь кило -- здоровье дороже.
Tags: гадматьихжеты
Subscribe

  • Интересное из истории

    ...так называемого "посттравматического синдрома". Познавательная история о разных гранях наркотизации английской и американской армий во Второй…

  • Печальная статья

    Польская, с берега реки, по которой проплывает очередной вывод войск из Афганистана. https://inosmi.ru/politic/20210708/250076352.html

  • "Острый взгляд"

    История про казахов и киргизов чуть восточнее их привычного нам ареала обитания. Тем, кого интересует ИТ или распределённое наблюдение, можно сразу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments