gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Ну и к мясу что просится?
Точно, что-нибудь веселящее.
Пиво ейское, сорт "московский", сильно похоже на старинное жигулёвское. Выпить напёрсток за ностальгию можно, но больше трудно.
Домашнее вино там делают пополам с водой -- мне это было так удивительно, что люди сами для себя вино разбавляют...
А от самогона тамошнего я, честно скажу, просто офигел. Что могут сделать умелые руки, приложенные к нехитрому змеевику...
Градус не чувствуется (а есть, есть), сивоты никакой, к языку глицерином не липнет... и при всей моей нелюбви к растворителям этим я мог бы, наверное, в отдалённой перспективе спиться -- он вкусный. Нет, вы понимаете? Беленькая -- и вкусная. Никакого желания забрасывать свои 50 прямо в пищевод мимо языка, наоборот. Надо налаживать каналы поставки, потому что такой волшебный напиток да по шестидесяти рублей литра... я б ведро припас, да.
Короче, казёнку после этого пить как-то совсем смешно. Дорого, гнило и бодунисто.
Да, на рынке такой самогон имхо искать без толку -- его продают тихонько, своим людям. Вот бы стать одним из них...
Subscribe

  • Сложилось

    Опупею Френка Herbert'а про "Дюну", наверное, некоторые читали. Там через весь цикл, особенно в эпизодах, связанных со взрослением/формированием…

  • ;)

    Отменно. "Мне нравится шляпа. Напоминает, что есть нечто над нами. Мне это нравится." -- "Lord of War", ~06.10 Блин. Ну как хорошо, когда шляпу…

  • опять давно не спамил ;)

    Читаю книгу. Страшную. (ц. Шрек-2 ;) Джин Айрес, "Ребёнок и сенсорная интеграция". Москва, "Теревинф", 2009. В общем... нууу... про эрготерапию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments