gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Category:
Сглатываем.
А ещё в Ейске офигительное копчёное мясо. Там ещё остались люди, которые просто, по дедовски, коптят свиней над опилками, и почти не льют на мясо красивой розовой селитры.
Правда, на рынке за одни и те же деньги, под одни и те же слова можно купить и просто копчёного мяса, и мяса, политого коптильной жижей, и даже мяса, нашприцованного перед жижекопчением не то крахмалом, не то соевым киселём... но шприцованного "мяса" я и дома могу покушать, если в уме повредюсь, а вот копчёное _мясо_ -- это был просто желудочный шок. Буду учиться коптить, говорят, дело-то нехитрое. Всего-то и надо держаться подальше от плодов прогресса, да в меру не жалеть заварки.
Subscribe

  • ...

    Невыносимый "пирожок" на вечную тему национального глобуса;) Попёрто у dpmmax, из свеженького

  • дыбр

    Черные лебеди в зоопарке оказались довольно общительными птицами. Правда, они высверливали меня глазами так, что я готов был кинуть им последнюю…

  • Полезное

    Слово за слово, нашел старую статью про лимонник, из "Химии и жизни". В ней много пользы для тех, кто умеет читать. В трёх ключевых словах: "...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments