gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

7 апреля, в конце улицы Пятницкой

Иду себе тем вечером в "Ринет", никого не трогаю, а прям перед ринетовским особнячком с одной стороны улицы за забором кубинские песни и пляски, а с другой стороны "Мосводоканал" куда-то зарывается. И посередине между ними, на проезжей части, лениво бьёт маленький фонтанчик.
И половина ринетовских вылезла на улицу, чтоб понять причину зажигательных воплей -- то ли у барбудос праздник какой, то ли выпить сильно хочется ;)
А всё может оказаться совсем по другому: вот тут пишут-подозревают, что Водканал подогнали для того, чтоб помешать пикету в защиту кубинских политзаключенных.
Что за праздник там на Кубе 7 апреля? Да такой, что к посольству пришло поплясать человек сто? Может, кто знает, а то в гугле этот праздник забанен ;)
Tags: политика
Subscribe

  • кусочек истории

    Обзорная история про старосветский "интернет" "Лента" пишет про французский "Минитель". Система развивалась с 1978 года, к концу 90-х набрала…

  • чтоб не потерять

    О коммунах в послереволюционной России, о гражданской войне, кулаках и голодоморе Немножко текста Жуткое время. Нашел текст через…

  • просто так

    По случайной ссылке посмотрел видюшечку -- лето, рэйнбоу, хиппи... кмк замечательно отображено и изувековечено. Чот не вставляется видео. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments