gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Ещё о F'n'B

Нет, на самом-то деле о "Друзьях на улице".
Поговорил вчера с одним из тех, кого "Друзья на улице" вытащили с вокзала -- не только покормили, но и помогли восстановить документы, и, главное, просто встать помогли. Важная тема: "стоять" учат, а вот "падать-и-вставать" -- нет. Типа "упал -- лежи, наверху и так тесно".
Пить он завязал, похоже, жестко; по хорошему весёлый, социальный, где-то работает, где-то снимает какое-то жильё. Сколько он без документов прожил на вокзале -- не знаю.
Такие дела.

А обещал про F'n'B, да? Вот и скажу. Если людям для того, чтоб раздавать еду бездомным, нужно играть в революцию -- таки пусть. Всем нужно как-то развлекаться.
Tags: жызнь
Subscribe

  • кусочек истории

    Обзорная история про старосветский "интернет" "Лента" пишет про французский "Минитель". Система развивалась с 1978 года, к концу 90-х набрала…

  • чтоб не потерять

    О коммунах в послереволюционной России, о гражданской войне, кулаках и голодоморе Немножко текста Жуткое время. Нашел текст через…

  • просто так

    По случайной ссылке посмотрел видюшечку -- лето, рэйнбоу, хиппи... кмк замечательно отображено и изувековечено. Чот не вставляется видео. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments