gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Не хуже некоторых столиц ;)

alex_anderm недавно горестно цыкал зубом про то, что жил бы в Питере, так ходил бы в "Подвесной Университет" по анонцам festino

Но московские желающие странного могут не только цыкать зубом, но и готовиться к сытому отдуванию -- оный "Университет" подвесился и в Москве. Смотрим ЖЖ festino2 и снимаем, снимаем шкуры;) Ну весна же ж, куда их столько?
festino пишет:
Каждый курс, который закажут как "заветный" двадцать человек в одном городе, будет подвешен и проведён нами. Это Подвесной Университет; в нём всего три правила: 1) ни единого паспортного имени (для участия в занятиях никаких документов не надо, но и аттестатов тоже не выдаём); 2) ни одной копейки (ни с учеников за учение, ни с преподавателей за рекламу своей любимой науки или своего искусства), и третье, самое жёсткое: 3) трезвость во время занятий (ибо ведом мне характер подзащитных!)
Tags: Естьтуткто-нибудь?, шевельнуть мозгом
Subscribe

  • Про собачью жизнь

    Для простоты можно сказать, что типа как бы ещё одно "Всё как у зверей";) Жаль, что штучное;) Дрон Тупикин, "Бездомные собаки глазами биолога".…

  • Хо-хо...

    Случайно попалась книжка про "отсталое и несуществующее". Очень на любителя, очень. Истинный дасистфантастиш, к тому ж в переводе с…

  • Книги

    иногда попадаются парами. Вот попались в читалку (как покемоны, да) " Школа в Кармартене" и " Острие Кунты". Обе, как я понимаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment