gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

...надобны верные...

Интересное описание того, как едрище собирается обеспечивать будущее российских систем коллективного выживания.
Кусок из пересказа парламентских слушаний в Госдуме 11 февраля, посвященных законодательной базе по обеспечению безопасности на промышленных объектах:
Выступает академик Самвел Самвелович Григорян, крупнейший специалист в области механики, автор 300 всемирно известных научных трудов, член 15 иностранных академий, особо почитаемый в Китае, где бурно развивается промышленность. Он объясняет, как Китай добился рывка в экономике, промышленности, и негативно оценивает происходящее в РФ. Драганов обрывает Григоряна: «Завершайте!» Григорян: «Я не уйду с трибуны, пока не договорю». – «Отключите микрофон», – выкрикивает Драганов. Академик: «Я буду говорить без микрофона». И продолжает пояснять, почему Россия оказалась в таком состоянии. Драганов командует: «Включить микрофон». Академик, собрав волю, продолжает речь. Драганов требует от академика «удалиться». Григорян: «Не удалюсь». Драганов: «Тогда я прекращу заседание». Академик: «Что хотите, то и говорите, я профессионал, а вы – никто». В зале – шум, крики «позорище!».
Tags: )|(, политика
Subscribe

  • Техническое, потешное

    Зашел на nag.ru посмотреть, как российская провайдерщина реагирует на ковидлу. В феврале-марте провайдерщина хорохорилась -- мы-де ковидлу шапками…

  • чо-та не спицца

    Я тут себе думаю. Думаю, как интересно жыжытели себя показывают вокруг каких-то нервирующих штук. Вот только что, история с Витькой. Ну что тут…

  • Идёт весна ;)

    Мне когда-то сильно повезло со школой. Она у меня была разная. Начать с того, что она у меня была советская, и учили нас не на нынешнее "отъе*", а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments