gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

прямой отжим

ir_ingr перевёл сюрковский пиардёж (вот этот, про "возможное чудо") на простой современный язык. Получился осмысленный текст. Цитну кусочек:
... У нас есть хаммеры, ротвейлеры и шлюхи. Пока есть нефть. Но нам стало страшно. Нефть может за-кон-чить-ся. Чудо-малина может накрыться медным чудо-тазиком. А свято место пусто не бывает. «Три наших ближайших соседа — Китай, Евросоюз и Америка. Мы оказываемся вакуумом между быстро растущими гигантами. Просто по закону физики произойдет то, что произойдет». Поэтому, мы предлагаем тем холопам, которые ещё каким-то чудом выжили, сохранили непонятным образом остатки мозга и чего-то там копошатся, дать подачку - пластмассовые будки и миски - чтобы они быстро изобрели для нас какую-нибудь чудо-хрень, которая будет питать нашу чудо-малину ещё десятки лет...
Вакуум беспокоится -- запало в него, что природа пустоты не терпит.
Да, про "пугливых большевиков" я посмеялся. Я их видел, этих "пугливых" -- у меня дед из них. А Сюрков, должно быть, с ними не сталкивался.
ЗЫ. Заодно стало понятно, почему Петрик с его гераклической нано-хнёй так пришелся ;)
upd1: а вот тут не про нанохню, а про состояние реальной академической науки.
Tags: дебилдинг, мах а файг, политика, поржать немножко
Subscribe

  • ...

    Невыносимый "пирожок" на вечную тему национального глобуса;) Попёрто у dpmmax, из свеженького

  • Старенькое -- странненькое

    Чисто случайно наткнулся на запись того, как на "Дожде" поминали Джуну Давиташвили, если это имя кому-то ещё о чём-то говорит. Вот тут оно:…

  • Интересное из истории

    ...так называемого "посттравматического синдрома". Познавательная история о разных гранях наркотизации английской и американской армий во Второй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments