gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Банковские дела

"Обезьяна-инвестор".
Одна маленькая статья про весёлую зверушку Лушу вызвала в моей башке какое-то кошмарное схождение ассоциативных рядов. На секундочку смешались в кучу автомобильная реклама колы, "Если ты такой умный -- так что ж не богатый?", поведенческие эксперименты на шимпанзе, ещё что-то мелькнуло и делось без фиксации ;)
Может быть, для того, чтоб _нормально_ управлять деньгами, образование лишнее?
наводка mirta_elena

ЗЫ. Про какой-то "банковский рейтинг десятилетия" по размерам роста: "Второе место в этом рейтинге десятилетия заняла Бразилия", где, как можно вспомнить, "...много диких обезьян..." Первое, как там пишут -- у России ;)

ЗЗЫ. Прям боюсь за судьбу диких бразильских (или откуда там Луша) обезъян. Как бы банкиры не поперевыловили их всех в аналитики. Кстати, офисы не придётся сильно переделывать;)

ЗЗЗЫ. "Войну и Мир", говорите, напечатать...
Tags: поржать немножко, прабабки
Subscribe

  • Интересное из истории

    ...так называемого "посттравматического синдрома". Познавательная история о разных гранях наркотизации английской и американской армий во Второй…

  • Печальная статья

    Польская, с берега реки, по которой проплывает очередной вывод войск из Афганистана. https://inosmi.ru/politic/20210708/250076352.html

  • ...

    Внезапно, дивовская "Техподдержка-2" оказалась только чуть-чуть продолжением "Техподдержки-1". Рожи те же, но тёплый лягушатник под ногами внезапно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment