gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Волшебно...

Недавно читал про то, как предлагают во всероссийском масштабе очищать воду Грызловым (порвут его, что ли? а может, потрут в нанопорошок?) -- это, значить, своя нанохня, домашняя.
А вот тут всплыла волшебная реклама китайской нанохни. Если читать и сильно вдумываться в умные слова, то помогает от всего -- примерно так же, как "день земли" помогает то ли от углекислого газа, то ли от электричества. Если читать и искать в тексте смысл, то скоро становится трудно дышать от фантастического смешения словечек из медицинского, мистического и деревенского словарей. Изделие, значить, вытягивает и с физического уровня, и с наследственного, и с временного. Вытягивает, ну. Про то, насколько оно вытягивает с карманного уровня, не пишут.
Автору текста, видимо, прислали на пробу шапочку с этой новой версией китайской ароматной стельки. Здравый смысл тоже вытянуло, остались только умные слова и немножко жадности.

Разместил urus_hay ;)

"Основное предназаначение:
- нормализация гормонального фона (в т.ч. похуение)
..."
Да, из текста кажется, что для применения по прямому назначению изделие должно быть засунуто в задницу пытуемому болящему.
Tags: Фсякая Фигня, наноПЦ, поржать немножко
Subscribe

  • Интересное из истории

    ...так называемого "посттравматического синдрома". Познавательная история о разных гранях наркотизации английской и американской армий во Второй…

  • Печальная статья

    Польская, с берега реки, по которой проплывает очередной вывод войск из Афганистана. https://inosmi.ru/politic/20210708/250076352.html

  • ...

    Внезапно, дивовская "Техподдержка-2" оказалась только чуть-чуть продолжением "Техподдержки-1". Рожи те же, но тёплый лягушатник под ногами внезапно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments