gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

О выгодах, происходящих из поощрения закладывающих и переводящих стрелки, читать сюда.
Жил-был фермер, и была у него скотина: курица, свинья да корова. И вот как-то оголодал фемер наш, и решил зарезать курицу и съесть. Приходит он в хлев курицу резать, а та как заговорит человеческим голосом (фермер от удивления аж до потолка подпрыгнул): "Не режь меня, хозяин! А зарежь лучше свинью - из ее шкуры сделаешь себе кошелек, и в нем никогда не будут кончаться деньги." Ну фермер думает: "В самом деле, со свиньи и мяса больше, да еще и кошелек волшебный..." Пошел свинью резать. А свинья как заговорит человеческим голосом (фермер опять аж подпрыгнул от удивления, но уже не до потолка, а пониже): "Не режь меня, хозяин! А зарежь лучше корову - из ее шкуры сделаешь себе чемодан, и куда захочешь - он тебя в ту минуту и перенесет." Ну, само собой, пошел фермер резать корову. А она как заговорит человеческим голосом (фермер уже и не удивился совсем): "Не режь меня, хозяин! А зарежь лучше курицу - из ее косточки сделаешь себе амулет, и тебя никакая хворь не возьмет." Ну тогда умный фермер зарезал всех троих, и теперь он здоров, у него не переводятся деньги, и он путешествует по всему свету.
Ага... Он ещё и мясом на радостях обожрался, но, спасибо курочке, обошлось без несварения.
Из рук в руки, конечно. Я это подобрал у ivanov_petrov, он -- ещё у кого-то...
Subscribe

  • "Летучий корабль"

    Слушаю песенку Водяного и думаю, что скоро вот клюква в болотах созреет;). А тут обзорчик вертолётиков. По верхам, но всё равно за державу…

  • Не совсем то, чем прикидывается.

    Прочитал "Главный рубильник" Тима Ву. Очень полезная книжка про историю развития аппаратной компоненты социальных сетей начиная с конца 19 века --…

  • Культура в массах

    Про "рокет сайнс", познавательно:;) Производство тайских ракет, с подробностями:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment