gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

"Защитим семью от жестокого обращения", двойной перепост.

Сбор подписей против изъятия ребёнка из семьи по сфабрикованному "подозрению в жестоком обращении".
Пятилетнюю удочерённую девочку "изъяли" на грани похищения, продержали полгода без родителей, не информируя родителей о том, где ребёнок.
Текст, под которым собирают подписи, тут.

Пост первый, от ludmilapsyholog
Пост второй, с кратким изложением ситуации, от 2_12_85_06. Читать туда. 2-12 -- юрист, и, думаю, не будет впрягаться в сомнительную историю на сомнительной стороне.
Опека не может ошибаться, они белые и пушистые. Прокуратура не может ошибаться, это дело чести мундира. Когда чествуют белый и пушистый мундир, права человека становятся такой фигнёй, что хочется подбавить к мундиру дёгтя и перьев...

Интересно, кто-нибудь в опеке ответит за заведомо ложные обвинения? А то по этим заведомо ложным обвинениям ребёнку устроили полгода лишения прав.

Да, ни в одном, ни в другом посте нет ни слова про закон о ювенальной юстиции. Там даже почти что нету слов о тех людяхчиновниках, которые занимаются этой войной за мир.
Tags: дети
Subscribe

  • ...

    Невыносимый "пирожок" на вечную тему национального глобуса;) Попёрто у dpmmax, из свеженького

  • Старенькое -- странненькое

    Чисто случайно наткнулся на запись того, как на "Дожде" поминали Джуну Давиташвили, если это имя кому-то ещё о чём-то говорит. Вот тут оно:…

  • Интересное из истории

    ...так называемого "посттравматического синдрома". Познавательная история о разных гранях наркотизации английской и американской армий во Второй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments