gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

...в сарай с трёх шагов...

vaga_land в посте об оружии, женских страстях и критике в разные исторические эпохи:
Как-то рассказывали про молодую девушку, частного охранника, которой ее парень признался в том, что он ее больше не любит. Идиот! Думать надо, в какое время говоришь это, и чем это может кончиться. Девушка еще не закончила работать, и не сдала свой пистолет, 12-зарядный австрийский «Глок». Она вышла из машины, где они сидели, отошла на несколько шагов, и расстреляла всю обойму, целясь в этого мерзавца и негодяя, которому она отдала лучшие годы своей жизни. Результат был гораздо хуже, чем у Генриетты Кайо, т.к. из 12 пуль в машину попала одна, и то не в лобовое стекло, а в капот.

(отсюда)
зы. И там не сказано, куда ушли остальные 11...
Tags: Фсякая Фигня
Subscribe

  • Интересное из истории

    ...так называемого "посттравматического синдрома". Познавательная история о разных гранях наркотизации английской и американской армий во Второй…

  • Печальная статья

    Польская, с берега реки, по которой проплывает очередной вывод войск из Афганистана. https://inosmi.ru/politic/20210708/250076352.html

  • ;)

    Гм. Неужели 31 января в России теперь будет Днём битвы при Рендере? Хреноватый, кстати, рендер;). Грустно наблюдать, что важнейшими из искусств…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments