gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Обратная связь

Добрые люди недавно написали в жыжешечку про ту жуть, которую устраивала во вверенном заведении администрация одного дома престарелых.
Ну и вот. Власти жыжу, оказывается, тоже почитывают. Может, не сами, но и референтам так инфу проще собирать.
Непонятно только, какова будет дальнейшая судьба рачительного хозяйственника и того добра, что он себе нарачилнажил непосильными трудами.
Другим рачительным хозяйственникам полезно было бы с той судьбой ознакомиться.

upd1. "Богадельню тупо закрыли", ага. Закрыли, и бабок-дедок переводят в какую-то другую (надо смотреть тексты волонтёрских постов, чтоб прикидывать куда) -- переводят вместе с финансированием. Думаю, потому, что богадельня "деревенская", и новых работничков взамен заботливо обученных пох*стов там взять может быть негде. А это ж бяда местного масштаба. Сколько-то работников осталось и без зарплаты, и без возможности подворовывать, а ручки-то у "интернатских" перезаточились с работы на что-то другое -- а тут кризис.
Организатор процесса должен бы попасть как минимум под конфискацию.

upd2. Не закрыли, только собираются. "Директора уволили за халатность" -- непонятная формулировка. Или злые блоггеры его публично оболгали, написамши про палаты каменны и прочие машины, или написали что видели, и тут что-то типа хищения в немалых размерах.

ЗЫ. Интересна была бы статистика: сколько денег "жадное государство" отпускает на эти "койкоместа" в домах престарелых и всяких интернатах. Идеологически верно было бы, если б эти цифры были легко доступны -- начинают, положим, втирать про 50 руб. в день на "койкоместо", а в голове тут же вопрос про то, где ещё, предположим, двести пятьдесят (или сколько их там на самом деле). Конечно, цепочка передачи денег длинная, утечек может быть много.
Tags: жызнь
Subscribe

  • Интересное из истории

    ...так называемого "посттравматического синдрома". Познавательная история о разных гранях наркотизации английской и американской армий во Второй…

  • Печальная статья

    Польская, с берега реки, по которой проплывает очередной вывод войск из Афганистана. https://inosmi.ru/politic/20210708/250076352.html

  • ...

    Внезапно, дивовская "Техподдержка-2" оказалась только чуть-чуть продолжением "Техподдержки-1". Рожи те же, но тёплый лягушатник под ногами внезапно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments