gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Categories:

Хозяева слова?

С год назад не помню кто мрачно прогнозировал возможное свойство флэшек "дистанционно стираться". Проедет-де тихой ночью какой-нибудь неприметный фургончик, пожужжит тихонько на улицах и площадях -- и привет контенту.
Оказывается, можно и без фургончика. "Амазон" счистил с амазонских е-читалок честно купленные копии "1984" и "Скотского хутора". Засветить такую интересную фичу электронных читалок, начав с Оруэлла... может, те, кто это сделал, хотели эдакой знаковости?
Храните-храните ваше личное на гугле, ага. Им так удобнее.

Я люблю бумажные книги не только потому, что это семейное дело. С ними трудно сделать что-то дистанционно... Только огнём или ножницами. Или жирной липкой едой:(

upd1. про то же на вебпланете, наводка lifewalker
Tags: архивчик, гадматьихжеты, дебилдинг, политика, про книжки, соломку стелить
Subscribe

  • Про собачью жизнь

    Для простоты можно сказать, что типа как бы ещё одно "Всё как у зверей";) Жаль, что штучное;) Дрон Тупикин, "Бездомные собаки глазами биолога".…

  • Книги

    иногда попадаются парами. Вот попались в читалку (как покемоны, да) " Школа в Кармартене" и " Острие Кунты". Обе, как я понимаю,…

  • выдыхай, бобёр...

    Про Вдохновленческую порнографию "... Представьте, уже двадцать минут я читаю лекцию по праву, и вдруг какой-то мальчик поднимает руку и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments