gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Зарубки

Иранская беда проявляет некоторые подробности в устройстве смотрелок и цапалок нынешнего ББ.
Через ostap: "Nokia Siemens Network призналась, что в прошлом году поставила правительству Ирана систему, позволяющую мониторить все разговоры по мобильным." -- вопрос, что система делает с уловом. Впрочем, "они" не злопамятные ;(
"Пишут, что из-за реагента, распыляемого с вертолётов, и из-за огромного количества слезоточивого газа на улицах, врачам приходится проводить огромное количество серьёзных операций на глазах."
Уточнение про реагент": "С вертолётов льют не кипяток, а капсаицин - реагент, вызывающий ожоги."
Пару дней назад пролетала замечательная ссылка на централизованный фильтратор базара где-то в Бундесатии, что ли, но на такое пока хватает не везде. Она пролетала специально для тех, кто Оруэлла не читал и верит в свабодный тырнет.

Если кому-то попадутся ссылки на применение непривычных/неочевидных таращилок или цапалок, вы мне на них намекните, pls. А я вам намекну, если будет на что.

Блин, ощущение почти как в 93 после 91.
Tags: паранойя подступает, соломку стелить
Subscribe

  • Мрачные чудеса

    Ковидла даёт очень, очень странные эффекты. Ну я уже писал когда-то, что мне ковидла вместе с нюхом выключила и хроническую головную боль. Эффект…

  • дыбр

    Черные лебеди в зоопарке оказались довольно общительными птицами. Правда, они высверливали меня глазами так, что я готов был кинуть им последнюю…

  • Полезное

    Слово за слово, нашел старую статью про лимонник, из "Химии и жизни". В ней много пользы для тех, кто умеет читать. В трёх ключевых словах: "...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments