gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

однозначно выпить

Если складывать пополам, а потом ещё пополам, а потом ещё...
Ну как бы чего не вышло.
Любители складывать, берегите себя.
А то вы ж у себя одни.


"Как метко выразился губернатор Колорадо, "город выглядит так, как будто через него пронесся торнадо".
Городу действительно был причинен урон на $5 000 000, заводу — на $2 000 000.
" -- хочется напомнить, что а) предмет спора за несколько лет до погрома был куплен за 15 килобаксов (строения не считаем) и б) это было сделано списанным бульдозером ценою вряд ли сильно больше 10к. Наломать можно было бы и на большие деньги, да всё кончилось -- застрял, видимо, потому, что расслабился.

И вот это очень понятно: "Sometimes, как он выразился в записках, reasonable men must do unreasonable things." Особенно в случае массового нарушения общественого договора со стороны тех, кто при власти.

"Комацу" могло бы сделать из этого эпизода Войны за независимость замечательную рекламу своим замечательным бульдозерам.
Tags: жызнь
Subscribe

  • Техника на грани

    ...трудно сказать, чего... Когда-то читал про кабели для прокладки коммуникационных сетей в городской канализации. Не в специальной чистенькой…

  • старая цытата

    Застряло в голове это школьное, из Маяковского: "...Через четыре года Здесь будет город-сад..." И вдруг оказалось, что придумал эти города-сады не…

  • не попал, а жаль

    Трамвайная история. Интересно, бывает ли такое в Питере -- уж там наклепали разных трамваев просто удивительное количество.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments